Новости VPG в августе

В ближайшее время выйдет «Fortress Europa» от Paul Koenig, а в 4-ом квартале планируется издание за его авторством —  «The Bulge: 6th Panzer Army».
К особенностям «The Bulge: 6th Panzer Army» стоит отнести (по словам автора) большую выучку немецких частей по сравнению с американскими войсками. Например, американская часть при потере 10% от своего состава (таблица результатов боя) становится ослабленной, при потерях состава  20% часть выбывает из игры.
Для немецких частей потери состава должны быть 40-50% для того, чтобы выбыть из игры.
Также на игровую механику «The Bulge: 6th Panzer Army» оказали влияние такие варгеймы, как «Dark December»  (от Danny Parker), «Ardennes ‘44» (от Mark Simonitch).
Каунтеры: 01Игровое поле:02

Продолжается работа над следующей игрой в солосерии States of Siege - Cruel Necessity, посвященной гражданской войне в Англии.
В игре вы будет бороться с армиями Роялистов,  а политические, религиозные и внешнеполитические события будут сильно влиять на игровой процесс. Вам придется укреплять, проводить осады и штурмы городов. Боевые столкновения проходят на выносном тактическом поле.

04 03 05

Carl Paradis работает над двумя новыми играми, посвященными 2 Мировой Войне — No Mercy! и U-Boat Peril!
Соловаргейм U-Boat Peril! посвящен Атлантическим конвоям  и выйдет в серии States of Siege. Игрок контролирует союзные конвои в 1942-1943гг во время Битвы за Атлантику. Планируется ввести в игру тактические бои между кораблями конвоя и субмаринами.
Игровое поле:06

Игровые карты:07

No Mercy! является варгеймом вводного уровня, посвящен событиям Великой Отечественной войны 1941-1944г и представляет из себя упрощенную версию No Retreat! Вместо привычных гексов поле поделено на области, так же в игре нет традиционной таблицы результатов боя (CRT), основной упор сделан на 36 картах событий.  Автор обещает быстрый геймплей, без ущерба для реализма и простые победные условия.
Игровое поле:08
Каунтеры:09

Gotterdammerung и Hapsburg Eclipse — еще несколько игр, разрабатываемых в серии солоигр — States of Siege. Gotterdammerung посвящена коллапсу Третьего рейха в период 1943-1945гг. 10

Hapsburg Eclipse посвящена Австро-Венгерской Империи во время Первой Мировой войны. Автор — Darin Leviloff (его предыдущая игра в серии — Ottoman Sunset). В игровую механику добавили этнические противоречия и сложности, с которыми столкнулась Австро-Венгрия.  Планируется опциональная возможность совместить Hapsburg Eclipse с Ottoman Sunset.

11

Продолжается тестирование игры, посвященной арабо-израильскому конфликту 1973г. — Days of Battle: Golan Heights

12

13

Cuba: The Splendid Little War 
Разработчики Javier Garcia de Gabiola и Bryan Armor разрабатывают игру по малоизвестному конфликту – борьба за независимость Кубы от Испании. Восстание, действия против повстанцев, общественное мнение и международная политика, попытки вовлечь в конфликт США на стороне кубинцев.

14 15

Ричард Берг (Richard Berg) продолжает работу над «Sign of the Pagan», посвященный одному из наиболее крупных сражений раннего Средневековья — поражение Аттилы в битве при Каталаунских полях.

17 16

Новости VPG в августе
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

One thought on “Новости VPG в августе

  1. Maverick
    09.08.2013 at 07:23

    Каждый уважающий себя дизайнер должен выпустить свою версию Битвы за Выступ

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *