Новости от Compass Games в августе

Компания Compass Games рассказала о примерных сроках выхода новинок.02 Crusade

Crusade and Revolution (CaR) — игра, посвященная Гражданской войне в Испании в 1936-1939гг. Правила и сценарии находятся на финальной стадии (вычитка и печать). Игра прошла множество изменений в результате долгих тестов. В настоящий момент карточные колоды, игровое поле и прочие компоненты уже на складе и осталось только отпечатать правила. Предварительно печать правил будет окончена в первой половине сентября, а с 15 сентября начнутся продажи.

03 Chains

Breaking the Chains (BtC) — симуляция гипотетического конфликта вокруг Южно-Китайского и Восточно-Китайского морей в 2021г. Ведутся работы над игровым полем и дизайном каунтеров, вероятный срок выпуска – начало ноября 2013г.04

Designer Edition Bitter Woods (DEBW) — находится в состоянии проработки, релиз не ранее декабря 2013г.

 

05 End of Empire

End of Empire (EoE) — крупный проект, который близится к завершению. Брайен Миллер —  художник этого проекта, в настоящий момент делает макет брошюры.

06 Enemy Action

Enemy Action: Ardennes (EA:A).
Работа на каунтерами закончена и они будут отправлены на печать в ближайшее время. Работа над карточной колодой так же окончена, но пока их не будут печатать (на всякий случай). Все три игровых поля практически закончены, остались небольшие мелочи. Буклеты, таблицы и прочие материалы скоро будут закончены и можно планировать издание  Enemy Action: Ardennes (EA:A) в первом квартале 2014г.

04

A las Barricadas! (ALB). Первая игра из серии  the War Storm Series.  Все материалы для игры готовы, осталось только найти время и возможности для производства.

07

La Bataille de France 1940 (LBF40). Вторая игра из серии «War Storm Series». В настоящий момент окончены работы над графикой и дизайном. Игра уйдет в печать после выхода вышеуказанных проектов.

Журнал Paper Wars Issue #78.
В этом номере будет вложенный варгейм ROCKETS RED GLARE – посвященный войне 1812г. в Северной Америке на стратегическом и оперативном уровне. Игровой ход – сезон, один из игроков руководит войсками США, другой — войсками Британии и Канады. Сражения происходят на суше и на море. Компоненты — 255 каунтеров, игровое поле 22″x28″, правила. Предварительное дата выпуска журнала – 30 сентября.

Ken Dingley

Больше информации по ссылке: http://compassgames.com/show/news
Более подробно об играх: http://stratagema-magazine.ru/archives/865

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *