Конкурс на лучший обзор продолжается…

Летний отдых и дачные заботы позади. Прохладными вечерами мы все чаще и чаще коротаем время за любимым хобби — игрой в варгеймы. Пробуем новые игры, достаем с полки «старых знакомых», играем, выигрываем, проигрываем, испытываем эмоции, познаем историю. И, конечно же, делимся со всеми своими впечатлениями от игр и партий.  Если Вы хотите рассказать о чем-то, связанным с нашим общим хобби — милости просим принять участие в конкурсе статей. Он продлен до 30 ноября. Ждем ваших рассказов!
Условия конкурса остались прежними:
Вы можете принять участие в конкурсе и прислать на рассмотрение свою неопубликованную ранее статью о Вашем  любимом варгейме. Это может быть масштабный обзор (Ваш или переведенный с другого языка), эссе, отчет об игровой сессии или другой удобный Вам и читателям формат. А может, Вы захотите рассказать не об одной конкретной игре, а о чем-то, тесно связанным с нашим общим увлечением военно-историческими играми.
Главное, чтобы Вы увлекательно рассказали всем про своё хобби, на которое Вы тратите многие часы своего свободного времени. Посетителям нашего сайта будет очень интересно узнать, какими историческими эпохами Вы увлечены и какие игры предпочитаете.
Статьи можно отправлять на эл. почту victorianec@mail.ru с указанием ФИО автора или самостоятельно выкладывать на сайт (подробнее в разделе «Как пользоваться сайтом»).
http://stratagema-magazine.ru/archives/822

5.00 avg. rating (91% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *