Центр тактики 24: Танковое сражение и Центр тактики 25: Контрудар под Сольцами

Автор Центра Тактики  (Данияр Ямбулатов, г. Казань), освоив простую игровую систему танкового боя от LocknLoad — <Tank on Tank>, решил применить её к моделям от Звезды. Слово автору:
—  Идея родилась, когда ко мне приехала игра Tank on Tank от L’n’L — простая, веселая и увлекательная. Вот поэтому я на ее базе и решил показать, как можно с теми же миньками и картами сыграть в совершенно другую игру. Когда не надо ничего писать, когда не надо долго раскладывать поле и обдумывать каждый приказ — вспоминая, всем ли ты его отдал. Просто набрал танков и вперед. В эту игру можно сыграть за 15-20 минут — столько уходит на один ход в АоТ. Тем более ее можно играть с совсем неподготовленным человеком, который о варгеймах и слыхом ни слыхивал.
Так что наслаждайтесь ;)
Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x0MV-tXd5tQ

Следующий выпуск Центра тактики (№25) самый большой из всех ранее выходивших (1ч.23 мин.), и посвящен сценарию из «Великая Отечественная. Лето 1941» по системе Art of taсtic   —  Контрудар под Сольцами. Один из самых масштабных сценариев — пехота, танки, артиллерия, авиация, зенитные орудия в большом количестве.

ВОВ Лето 1941Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MKhro68G6h0

Центр тактики 24: Танковое сражение и Центр тактики 25: Контрудар под Сольцами
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *