BRAVE AND NOBLE FIGHTS

01 BRAVE AND NOBLE FIGHTS

Brave and Noble Fights – это два варгейма вводного уровня, посвященные сражениям во время Китайско-Японской войны 1894-1895гг — Битва на Ялу (17 сентября 1894г.) и Битва за Вэй Хай Вэй в январе-феврале 1895г. Автор — Paul Rohrbaugh.
Битва в устье реки Ялу: Японцы вторглась в Корею, стремясь поставить её под свой протекторат. Китайская императорская армия в Пхеньяне после быстрого и ожесточенного боя получила приказ отступать из Кореи. Китайцы направили подкрепление в сопровождении кораблей во главе с адмиралом Ю. Чангом. Основная часть японского флота под руководством адмирала Sukeyuki перехватила китайский флот и произошло крупнейшее сражение в море того времени между стальными паровыми кораблями.
Битва за Вэй Хай Вэй: Это было решающее и масштабное сражение китайско-японской войны 1894-95гг. После битвы в устье Ялу уцелевшие корабли китайского флота стояли в укрепленном порту Вэй Хай Вэй. Японский флот блокировал порт и в январе 1895 года, атаковал порт с моря, с суши пошли на штурм китайских позиций высаженные ранее шесть японских пехотных дивизий. После 2 недель сражения китайские войска капитулировали.
Компоненты: три игровых поля  11″ x 17″, 12 страниц правил,  94 ½» односторонних каунтера, 30 ¾» односторонних каунтеров.
Цена — $14,95
Больше информации по ссылке: http://www.hfdgames.com/noble.html

Каунтеры: 02 BRAVE AND NOBLE FIGHTS03 BRAVE AND NOBLE FIGHTS

Игровое поле битвы в устье реки Ялу:  04 BRAVE AND NOBLE FIGHTS
Игровое поле битвы за Вэй Хай Вэй:05 BRAVE AND NOBLE FIGHTS

BRAVE AND NOBLE FIGHTS
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *