World At War 36 — Winter Storm

02 Winter Storm

В мае начнется продажа нового номера журнала World At War 36, который содержит варгейм - Winter Storm. Варгейм посвящен операции «Зимняя гроза» в декабре 1942г. — наступление частей Вермахта под руководством Манштейна для деблокирования 6-ой Армии Паулюса в Сталинграде.  Немецкие войска начинают на берегу реки Аксай и должны пересечь все игровое поле и достигнуть дороги за рекой  Мышковка, ведущей к окруженным частям в Сталинграде. Это четвертая игра от Joseph Miranda по системе East Front Battles, в которой подчеркивается важность управления частями. Части – танковые и пехотные батальоны с поддержкой в виде тяжелого вооружения. Каждый тип войск имеет как сильные, так и слабые стороны. Для полноценной атаки части должны находиться под контролем штаба. Игра отражает гибкость и мобильность немецких частей против множества мощных советских войск.
Компоненты: 1 игровое поле 22″ x 34″ и 228 каунтеров.
Больше информации по ссылке: https://shop.strategyandtacticspress.com/ProductDetails.asp?ProductCode=WW36&utm_source=DG+Dispatch+-+WW36&utm_campaign=WW36&utm_medium=email

Игровое поле:03 Winter Storm

Каунтеры:04 Winter Storm

Другие статьи в номере:
Британцы в Арденнах: История британского участия в этой ключевой битве конца 1944г.
Страны Оси — видение Победы: «Новый мировой порядок», о котором мечтали руководители стран Оси после их Победы во 2 Мировой Войне.
Операция Четверг: Это операция Союзников в 1944г. в Бирме стала одной из крупнейших операций в истории с применением планеров.
Цена: $30.00

World At War 36 — Winter Storm
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

One thought on “World At War 36 — Winter Storm

  1. Maverick
    01.05.2014 at 20:06

    Было бы неплохо, если бы автор не Миранда. Уж лучше тогда в Сталинград Покет 2 сыграть.

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *