Modern War #12 — Dragon vs. Bear

В ближайшее время выйдет 12 номер журнала Modern War с вложенным варгеймом — Dragon vs Bear: China vs Russia. 02 Dragon vs BearDragon vs Bear: China vs Russia  рассматривает возможный военный конфликт между Россией и Китаем в 21 веке. Игра представляет собой обновленную версию варгейма «East Is Red» от SPI, в котором нашли отражение изменения в военном деле и в вооружениях в последние десятилетия. Обе стороны вооружены меньшими армиями, чем это было во времена Холодной войны, однако вооружение и тактика стали более современными и высокотехнологичными (отражено в игре как Hyperwar).
Dragon vs Bear: China vs Russia – варгейм операционного уровня для двух игроков — Китай и Россия. Это ставит перед игроками задачу использовать весь имеющийся спектр вооружения и военных операций, которые так же включают в себя оружие массового поражения. Варгейм состоит из сценариев, каждый из которых сосредоточен на разных причинах начала современной войны, а так же разный уровень мобилизации. Игрок должен разбить вражескую армию и взять под контроль свои уникальные национальные цели.

Игровое поле: 03 Dragon vs Bear
Игра подчеркивает различия в применении сухопутных и военно-воздушных сил. Морская война учитывается в данном конфликте исходя из предпосылки равнозначности военно-морских сил, т.е. китайский и российский военные флота уравновешивают друг друга в отыгрываемый период, и их влияние на конфликт минимально.
Традиционные сухопутные и военно-воздушные силы рассматриваются схожим образом. Отчасти это происходит из-за отсутствия сложных доктрин по применению и использованию военно-воздушных сил у Китая и России, но также из-за широкого диапазона и дальности поражения современных боеприпасов: огневая мощь будет такой же, в независимости от того, будет ли ракета запущена с земли или выпущена с вертолета или реактивного бомбардировщика. Реальные отличия появляются при использовании возможностей Hyperwar. Hyperwar присущи некоторым типам войск и могут быть использованы для нанесения ударов.

Каунтеры: 04 Dragon vs Bear
Компоненты: игровое поле 22″ x 34″, 228 каунтеров
Журнал появиться в продаже: июль-август 2014
Цена:  $30.00
Другие статьи в номере
Дракон против Медведя: возможность российско-китайского конфликта с учетом вооруженных сил рассматриваемых стран.
Китайские специальные войска:  проецирование силы в Восточной Азии с помощью нетрадиционных методов ведения боевых действий.
Война в Мали: сегодняшние боевые операции в войне с террористами привели к созданию Иностранного Легиона в Тим-Букту.
Воздушная ловушка над Вьетнамом: полковник ВВС США Олдс попал в ловушку северо-вьетнамских перехватчиков
Операция Able Archer: невероятный момент в 1983г., когда СССР практически вступил в войну с НАТО.
G-6 Рино – артиллерийские орудия Южно-Африканской армии.
Больше информации: https://shop.strategyandtacticspress.com/ProductDetails.asp?ProductCode=MW012&utm_source=Briefing+Room%3A+MW+12&utm_campaign=ModernWar+12M&utm_medium=email

Modern War #12 — Dragon vs. Bear
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *