The Invasion of Russia (1812)

Молодое итальянское издательство Europa Simulazioni объявило предзаказ на варгейм “The Invasion of Russia (1812)” .  Это первая игра в серии, посвященной Наполеоновским войнам. Разработчик Steve Pole уверяет, что сумел отразить ключевые особенности периода наполеоновских войн — глубокие маневры, обман, марш-броски, критическое значение логистики и снабжения, наличие опытных и закаленных в сражениях частей и многое другое. Победу одержит игрок, который сможет разработать и придерживаться лучшей стратегии действий с четко поставленными целями в начале игры. Последующие игры в серии будут выходить с игровыми полями, полностью сочетающимися друг с другом, чтобы охватить все области Западной и Восточной Европы, где и произошли основные сражения этого периода.

Игровые компоненты “The Invasion of Russia (1812)” — игровое поле 24″x17″, карта Центральной части России и Восточной Европы, правила, 2 листа подсказок, 2 листа каунтеров 5/8″, карты (для продвинутой версии), папка.

С артом можно ознакомиться на сайте издателя:

Каунтеры

TIRCountersFront

Стоимость предзаказа 25 евро

Больше об игре на сайте: http://italianwars.net/games/the_invasion_of_russia_1812

Также в статусе предзаказа у Europa Simulazioni находится игра  “Custoza, fields of doom” посвященная двум сражениям во время Итальяно-Австрийских войн.

Июль 1848 года — сражение между Пьемонтской и Австро-Венгерской армиями во время первой войны за независимость Италии,  в котором поражение Пьемонтской армии положило конец мечте об итальянском крестовом походе против Австро-Венгрии.

Июнь 1866 года — сражение между Итальянской королевской армией и Австро-Венгерской армией, в которой итальянцы также потерпели поражение.

“Custoza, fields of doom” — первая игра в серии “Risorgimento”, посвященной войнам Италии за независимость (1848-1866гг.) полкового и батальонного уровня.

Упор в серии сделан на реалистичности системы командования, сохранении тумана войны, и принятии оперативных и стратегических решений.

Стоимость предзаказа 38 евро

The Invasion of Russia (1812)
3 votes, 3.67 avg. rating (75% score)

Комментарии:

4 thoughts on “The Invasion of Russia (1812)

  1. 14.04.2014 at 17:14

    Заинтересовала игра The Invasion of Russia (1812). Только уж очень мало по ней информации нашел. По правилам игры доступна какая-то более подробная информация?

      

    1. Victor34
      18.04.2014 at 09:52

      Сергей, а чем заинтересовала The Invasion of Russia (1812)? По состоянию на текущий момент игра до сих пор на стадии разработки, так например из общего доступа убрали игровые поля, а правила до сих пор не выложены. Предварительной даты выхода тоже нет. Для уточнения вопросов, Вы можете списаться с разработчиками через их сайт http://italianwars.net

        

  2. Сергей
    10.05.2014 at 08:07

    Конечно же темой. Из игр по по данному конфликту я знаю только Kutuzov от GMT, который имеет достаточно спорный дизайн.

      

    1. Victor34
      19.06.2014 at 23:35

      Игра вышла из «замороженной» стадии, теперь на сайте доступно для просмотра: последняя версия игрового поля — http://italianwars.net/EsecutivoCartinaV5Low.jpg и правила (версия 1.8) — http://italianwars.net/TIR/TIR1812-Rules-1-8.doc

        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *