VCS Salerno

Salerno 01Компания ММР объявила о начале новой серии игр — «Variable Combat Series (VCS)» (Вариативная Боевая Серия).
Серия начинается с VCS Salerno, симулирующей события 1943г. – вторжение союзных сил на юге Италии. Все события развернутся на 1 игровом поле. Разработчик Nathan Kilgore, дизайн  — Nicolas Eskubi.
Игровое поле разделено на несколько секций, отображающих наиболее важные области. Операция Avalanche развернется на секции А — отражающей основную область высадки, в 1 гексе — 1, 6 км. В секции В так же в 1 гексе 1,6 км, и в этой области нанесены стратегические порты, шоссе и основные военно-воздушные базы Оси в Фоджа. В секции С в 1 гексе 5 км, и отображена местность, на которой произошли 2 важные операции – взятие Таранто (Операция Slapstick) и взятие Калабрийского полуострова (Операция Baytown).
Секции карты соединены «Транзитным путем», который представляет 30-60 км местности и должны быть под контролем и снабжены.
Основная историческая кампания состоит из 18 ходов, сценарий, посвященный высадке – 4 хода, а так же есть 3 альтернативных исторических сценария, которые могли бы произойти в реальности, например, планируемая  высадка 82-ой воздушной дивизии около Салерно для оказания помощи в продвижении на север, и т.д.
Компоненты: 2 игровых поля 22″ x 24″, 1,5 листа каунтеров 1/2″, книга правил VCS, книга дополнительных правил VCS Salerno, подсказка.
Цена по предзаказу: $31.50, в дальнейшем $42

Правила серии VCS — http://www.multimanpublishing.com/LinkClick.aspx?fileticket=p51VnPsXksU%3d&tabid=59

Специальные правила VCS Salerno —
http://www.multimanpublishing.com/LinkClick.aspx?fileticket=iq0Bz7FJQ8E%3d&tabid=59

Salerno 02

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

One thought on “VCS Salerno

  1. Maverick
    21.08.2014 at 09:17

    Больше интересна для меня следующая игра из этой серии, про Харьковское сражение. Greg Blanchette является дизайнером. Спецправила на Харьков он мне по секрету присылал. Надо сказать, выглядит неплохо и интересно. А уж как получится — увидим

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *