Gallic War (новинка в Р-500)

Gallic War 01Фото с тестовых партий: image043В серии COIN новинка — Gallic War. Все предыдущие игры серии COIN были посвящены современным конфликтам, однако Gallic War переносит игроков во времена Античности.

Зима, 53 до н.э.: во время блестящей и жестокой кампании, Цезарь захватил Галлию для Рима. Однако не все племена были покорены, на севере лидер племени Белгика – Амбиорикс  заманил в засаду часть римских войск. На юге амбициозный сын Арверни стремился к созданию кельтской Конфедерации для восстания против ненавистных ему римлян. Вдоль Рейна увеличивается количество вооруженных германских отрядов.

GALLIC WAR  рассчитана на 1-4 игрока и включает в себя как военные, так и политические действия. Цезарь и его легионы не могут быть везде и не могут контролировать Галлию без сильных союзников среди местных племен. Но в Галльской конфедерации каждый имеет свою цель и выстраивает отношения не только против Рима, но и оглядываясь на Кельтов и бельгиков. Игроки набирают силы, привлекают союзников, тратят ресурсы на ведение войны, балансируя  между эффективностью действий и риском дать сражение, пытаясь взять под контроль Галлию.

В игре возможен солорежим.

C&CNapoleonicsbn1(RBM)

Компоненты: игровое поле 17”x22”, 76 игровых карт, 180 деревянных частей, 4 листа игроков, лист каунтеров, листы подсказок, 4 кубика, книга правил, книга сценариев.
Один игровой год – 15 игровых карт.

C&CNapoleonicsbn1(RBM)Дизайнер — Volko Ruhnke и Andrew Ruhnke.
Цена по предзаказу — $56.00, в дальнейшем $80.00
Больше информации по ссылке: http://www.gmtgames.com/p-503-gallic-war.aspx

Игровое поле: Normandylargeview

Gallic War (новинка в Р-500)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *