Новый номер журнала World at War — #38. Ghost Division.

World at War 38 02

В ближайшее время будет доступен новый – 38 номер журнала World at War с вложенным варгеймом Ghost Division. Ghost Division – это соловаргейм в котором игрок командует 7-ой танковой дивизией Эрвина Роммеля, во время её продвижения через Бельгию и Францию в мае-июне 1940г. За союзников выступает игровая система, разработчик Joseph Miranda.

Игровое поле: World at War 38 03

В игре 4 немецких формирования  — 7ая танковая дивизия, полк 5-ой танковой дивизии, полк СС дивизии «Мертвая голова» и 15-й моторизованный корпус. Основная задача игрока – максимально быстрое продвижение, отрезая войска союзников в Бельгии и в идеале — не допустить эвакуацию англо-французских сил из Дюнкерка.  Вашему продвижению будут мешать союзные части скрытые туманом войны (сторона каунтера с характеристиками лежит «лицом» вниз).

Каунтеры: World at War 38 04

Компоненты: игровое поле 22×34”, 228 каунтеров.

Так же в номере статьи:
Роммель в России. В 1943г. после эвакуации из Северной Африки, Роммель написал обширные «Заметки» — свои размышления по поводу управления войсками на Восточном фронте против СССР. В статье рассмотрены его предложения.
Рейд на Сингапур.  История малоизвестного британского рейда в оккупированный японцами Сингапур в 1943 году.
Начало и закат танкеток. В начале войны всем казалось, что у этих мини-танков есть будущее в боях, но этого не случилось. В статье приводится анализ начала и заката применения этого вооружения.
Цена: $30.00
Больше информации по ссылке: http://shop.strategyandtacticspress.com/ProductDetails.asp?ProductCode=WW38M

5.00 avg. rating (91% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *