Time of Crisis (Р500 от GMT)

Iron&Oakbn1(RBM)

В период кризиса третьего века Римская империя была близка к коллапсу перед лицом внутренних и внешних проблем, непрерывная гражданская война и нашествия варваров со всех сторон тому способствовали.
После убийства Императора Александра Севера в 235г н.э. в течение следующих 50 лет продолжалась «чехарда императоров», а часть областей Империи вышли из под контроля Рима.
Это продолжалось до появления на императорском троне императора Диоклетиана в 284г., его реформы ознаменовали начало эры мира.
Тестовое игровое поле: Time of Crisis 02

Игра Time of Crisis рассчитана на 2-4 игроков, которые возьмут на себя бразды правления римских династий и начнут борьбу за влияние в Сенате, армии и среди народа Рима, чтобы их наследие осталось в истории, а не затерялось в тумане времени.  Начиная с управления одной провинцией и нескольких малоценных карт, вам предстоит создать свою основу для власти в этот неустойчивый период Римской истории. Вы должны создавать армии, брать под контроль ценные провинции, защитить себя от набегов варваров и неподходящих событий, а так же происков политических противников. Iron&Oakbn1(RBM)

Time of Crisis  рассчитана на 2-3 часа и содержит популярные игровые механики – декбилдинг (deckbuilding) и хенд-менеджмент (hand management), но также отлично отображает исторические события эпохи. Разработчики заверяют, что в Time of Crisis механика декбилдинга и настольной игры отлично соотносятся друг с другом, т.е. не смотря на то, что карты диктуют игроку, какие именно действия доступны ему на игровом поле, в свою очередь именно позиция игрока на игровом поле определяет, насколько он может добавлять или убирать карты с руки для максимального усиления своей позиции на последующие ходы. В отличие от остальных игр, у игрока есть привилегия выбора карт, которые составят «руку» на каждый ход.

Все ключевые события эпохи присутствуют в Time of Crisis: гражданские войны между соперничающими генералами и губернаторами, римские легионы, защищающие рубежи от варварских племен, фаворитизм в Сенате, разъяренные толпы, инфляция, Преторианская гвардия и возможность создать свое собственное государство, оторвав области от Римской империи.  Сможет ли ваша династия дать новых лидеров Римской Империи и принести мир до Диоклетиана?
Компоненты: 12 страниц правил, 1 игровое поле, 4 подсказки 8½ x 11, 2 таблицы Кризиса 4 x 5, 3 листа каунтеров, 2 колоды карт (108 карт влияния и 18 карт событий), 2 кубика.
Разработчики: Wray Ferrell и Brad Johnson
Цена: $65.00
Цена в P500: $44.00 Iron&Oakbn1(RBM)

Больше информации по ссылке: http://www.gmtgames.com/p-513-time-of-crisis.aspx

 

Time of Crisis (Р500 от GMT)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *