Labyrinth II: The Awakening 2010-? (Новинка в Р500)

LabyrinthII-ban1(RBM)

17 декабря 2010 года тунисский уличный торговец Мохаммед Буазизи совершил акт самосожжения в знак протеста против жестокого обращения со стороны местных властей.
Его жертва вызвала народные волнения и отставку правительства Туниса месяцем позже, именно с этого события в мусульманском мире началось народное протестное движение — «Арабская Весна», распространившееся по всему мусульманскому миру, свергнувшее 6 правительств и разжегшее 3 гражданских войны.  Западный мир и Джихаддисты старались заполнить образовавшийся вакуум власти, начав свою игру и поддерживая различные силы.

После выхода LABYRINTH поклонники игры ожидали дополнения по недавним реальным событиям, которые произошли с момента выхода игры. Множество самодельных вариантов карт появилось на просторах интернета. Данное дополнение создано для отражения новейших событий и противостояния в Мусульманском мире. Так что, если вам  интересно, как современные события на Ближнем Востоке могут быть отражены в формате настольной игры, и как могли бы развиваться события в мире, ответ вы найдете в — LABYRINTH II: The Awakening, 2010 –?. LabyrinthII-banner2(RBM)

LABYRINTH II: The Awakening, 2010 – дополнение к LABYRINTH: The War on Terror, 2001 —
?
рассчитано на 1-2 игроков на карточном движке (card-driven game). Игра стратегического уровня о распространении исламского экстремизма и противостоянии ему. В дополнении введены новые правила и новые 90 карт значимых реальных событий, прошедших за последние 5 лет, 7 сценариев из которых отыгрываются за 7 ходов. Labyrinth 03

В игре будут отражены местные силы безопасности, повстанцы, маркеры реакции (схожи с маркерами влияния в TWILIGHT STRUGGLE)  оказывают воздействие как модификаторы на действия игроков. К югу от Сахары добавлены страны для отражения борьбы, которая происходила в последнее время в Мали и Нигерии.

Некоторые карты событий в LABYRINTH II:
— Operation Neptune Spear
— Snowden
— Arab Spring “Fallout”
— US Consulate Attacked
— Maersk Alabama
— Gaza Rockets
— Tahrir Square
— Free Syrian Army
— Facebook
— Cyber Warfare
— Coup
— Fracking
— Malala Yousafazi
— ISIL
— Muslim Brotherhood
— Bloody Thursday
— Arab Winter
— Mosul Central Bank
— Reaper
— Je Suis Charlie

Labyrinth 04

Дополнение LABYRINTH II  использует ту же карту, основные правила и компоненты что и в базовой игре  LABYRINTH.
Компоненты – 120 игровых карт, 15 деревянных кубов, 46 маркеров, 7 сценариев, дополнительные правила.
Игровой ход – 6 месяцев.
Цена: $35.00
Цена в P500: $22.00
Больше информации по ссылке: http://www.gmtgames.com/p-528-labyrinth-ii-the-awakening-2010-.aspx 

LabyrinthII-banner2(RBM)

 

 

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *