Новости от компании Legion Wargames

b29_cover_200

Издан репринт солоигры «B-29 Superfortress», посвященный полетам бомбардировщика В-29 с Марианских островов для бомбежки целей на территории и рядом с Японией в 1944-1945 гг. В игре 35 сценариев – от простых до сложных, в разное время  суток с разными целями. В состав игры входит игровое поле, 112 фишек, правила, подсказки.

Цена по предзаказу $40, после $56

Дополнительная информация и дизайн: http://www.legionwargames.com/legion_b29.html

 

HoK_cover_155

Также выпущено дополнение к «B-29 Superfortress» — «Hell Over Korea» (Ад в небе Кореи). Разработчики выбрали Корейскую войну, так как, по их мнению, это было самое драматичное время для В-29. В начальных миссиях (ноябрь 1950 г.) самолеты сталкивались с незначительным сопротивлением. Однако после вступления в войну Китая В-29 столкнулись с небе с большим количеством советских истребителей  МИГ-15, и начали нести потери.

В состав дополнения входит игровое поле, 56 фишек, правила, подсказки. Цена — 40$

Дополнительная информация и дизайн: http://www.legionwargames.com/legion_HoK.html

 

adobe_cover_155

The Battle of Adobe Walls

Вышел первый варгейм в серии Indian Wars of the Am. West -Vol. I,  рассказывающий об американо-индейских войнах 19 века. Издатели решили начать серию с одного из крупнейших сражений между индейцами равнин и частями американской регулярной армии.

После окончания гражданской войны в США усилились столкновения между поселенцами и индейцами. Кит Карсон (Kit Carson), командующий карательной экспедицией армии США, вышел на поиски зимних лагерей индейцев Команчи (Comanche) и Кайова (Kiowa). Наткнувшись на лагерь кайова, его отряд из 335 человек атаковал, и индейцы отступили. Однако они скоро вернулись во главе объединения из 1200 воинов разных племен. Благодаря наличию артиллерии отряд Кита Карсона смог противостоять индейцам, которые потеряли около 60 человек убитыми, а карательный отряд — 6 убитыми и 25 ранеными. Несмотря на меньшие потери, Кит Карсон был вынужден отступить до ближайшего населенного пункта — в 300 километрах от места сражения.

В состав игры входит игровое поле, 264 фишки, правила, подсказки. Цена – 56 $

Дополнительная информация и дизайн: http://www.legionwargames.com/legion_AW.html

Новости от компании Legion Wargames
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *