Soloexpansion «Conflict of Heroes»

Началась рассылка тестовой 3-ей версии правил  для солоигры Conflict of Heroes.

image002

В базовую версию входят 55 карт событий, 35 каунтеров (для скрытной расстановки частей противника), 9 страниц правил и переработанная книга сценариев для солоигры. В сценарии теперь не только стартовая расстановка, но и уникальный трек ходов . В каждый ход прописано какое-то действие (как положительное, так и отрицательное для вас), которое может осуществиться или немедленно, или при наступлении некоторых событий – взять дополнительную карточку, восстановить часть, получить урон, поставить мину, ввести подкрепления и т.д. Что интересно, ходы не идут последовательно друг за другом, часть из них в ходе партии вы пропустите.

Несмотря на 9 страниц правил, они просты, и вкратце выглядят следующим образом  – вы можете осуществить любое действие и сразу же тянете карточку событий, чтобы узнать – закончила свои действия ваша часть  или нет. Тянете следующую карту и выполняете указанные действия на ней частью противника, после чего так же проверяете, закончила она свои действия или нет.

После того, как все части закончат свои действия, наступает следующий ход и новое событие на треке.

image004

«Сердце» игры — карточки событий, каждая из которых указывает количество максимальных АР. первоочередные приказы для оппонента, второстепенные и т.д.

Предварительно выпуск solo-дополнения намечен на лето этого года.

Для полноценной игры потребуется коробка Conflict of Heroes – Awakening the bear.

3.00 avg. rating (67% score) - 2 votes

2 thoughts on “Soloexpansion «Conflict of Heroes»

  1. Ser vershitel
    22.05.2013 at 09:49

    Интересно!

      

  2. zer
    23.05.2013 at 15:54

    Для «вечно одиноких» варгеймеров —

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *