Новости от Academy Games

Началась рассылка – «1775 – Rebellion», объявлен предзаказ на «Conflict of Heroes Solo» и новый проект от компании на Kickstarter – «Freedom — The Underground Railroad».

1775 – Rebellion02 1775

«1775 – Rebellion» поступило в продажу. Это вторая игра в планируемой серии, предыдущая — «1812 — The Invasion of Canada».

Awakening the Bear — Solo Expansion

03 Conflict of Heroes Solo

Открыт предзаказ на соловариант для отыгрыша Awakening the Bear.
Awakening the Bear. Solo Expansion – это набор правил, который был в разработке более трех лет. Игрок сможет играть против умного и сильного AI. В прошлых вариантах соло-игры в системе Conflict of Heroes AI частей был индивидуально запрограммирован. В данной системе AI оценивает ситуацию и выбирает наилучший способ действий использования имеющихся ресурсов.
Предзаказ по ссылке: http://click.icptrack.com/icp/relay.php?r=90432437&msgid=1140698&act=WD5Z&c=380058&destination=http%3A%2F%2Facademy-games.com%2Fgames%2Fconflict-of-heroes%2Fawakening-the-bear-2nd-edition%2Fsolo-expansion

Freedom — The Underground Railroad

04 Freedom

«Freedom. The Underground Railroad» — набрала требуемую сумму за первые 24 часа на Kickstarter.
Это кооперативная игра на 1-4 игрока, выступающих в роли Аболиционистов, которые стремятся покончить с рабством. Время партии: 1 — 2 часа.
Совместно вы можете строить и финансировать движение Аболиционистов, помогая побегу рабов из южных плантаций на свободу в Канаде.

05 Freedom поле

Игровое поле с экономическими и политическими событиями,  движением подпольной железной дороги и событиями на рынке рабов.
Вам будут противостоять Охотники на рабов, которые реагируют на каждое ваше движение, а так же законы и социальные события, на которые вы должны вместе реагировать и преодолевать, чтобы победить.

06 Freedom Ловцы

Охотники на рабов реагируют, двигаясь в направлении движения рабов. В случае, если они их ловят, рабы отсылаются на невольничьи рынки, которые заполняются в каждом раунде в Южных Плантациях. Если игроки не смогли освободить достаточное количество рабов, они перемещается в утерянные и возможности для их спасения игроками теряются.

07 Freedom карты

Вы можете использовать Карты Аболиционизма, чтобы получить помощь в деле освобождения рабов. Однако карты оппозиции, события и т.д. могут разрушить все ваши планы.
Freedom — это сложная игра, которая будет держать вас и троих ваших друзей в напряжении до самого конца.
При достижении сборы новых сумм на Kickstarter, в игру будут добавлены:
— Уникальные карты Аболиционизма, Резерва и оппозиции
— 20 мм деревянные части, отображающие Ловцов
— Медный фонарь, лидирующего игрока
— Уникальные  кубики
— Дополнительные карточки
Принять участие в проекте на Kickstarter можно по ссылке:  http://click.icptrack.com/icp/relay.php?r=90432437&msgid=1140698&act=WD5Z&c=380058&destination=http%3A%2F%2Fwww.kickstarter.com%2Fprojects%2F617871702%2Ffreedom-the-underground-railroad-by-academy-games

5.00 avg. rating (91% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *