Monthly Archives: Август 2013

Новости от Compass Games в августе

Компания Compass Games рассказала о примерных сроках выхода новинок. Crusade and Revolution (CaR) — игра, посвященная Гражданской войне в Испании в 1936-1939гг. Правила и сценарии находятся на финальной стадии (вычитка и печать). Игра прошла множество…

A BRILLIANT COMBAT от HFDG

A Brilliant Combat от Paul Rohrbaugh – варгейм вводного уровн,я посвященный морским сражением во время Испано-Американской войны. Игровой дизайн, несмотря на простоту, информативен и интуитивно понятен. Командующий George Dewey предупредил за несколько недель, что война…

Состояние игры: ASL в 25

Эта статья является переводом с ASL Battle School. Оригинал можно почитать по ссылке. В 2010 году игре Advanced Squad Leader исполнилось 25 лет. В сообществе игроков это событие не оставило много шума. Тем не менее,…

Новости от Academy Games

Awakening the Bear — Solo Expansion Соловариант для игры в «Awakening the Bear» близок к завершению. Дополнение разрабатывалась более 3 лет, и в настоящий момент проходит последние тесты. Компания открыла предзаказ на сайте. В комплект…

Special Ops #4 (MMP)

Выпущен 4-ый номер журнала Special Ops. В номере – варгейм из серии <Storm over…> на карточном движке What Price Glory? из International Game Series, посвященный Западному фронту ПМВ 1914-1918. В игру входит поле 34″ на…

Новости от GMT

Переведены и доступны для заказа новые игры от французского издательства Vae Victus: Bellum Gallicum II (http://www.gmtgames.com/p-457-bellum-gallicum-ii.aspx), Inkerman 1854 (http://www.gmtgames.com/p-458-inkerman-1854.aspx) и издательства Ludifolie — Normandy 44-A Bloody Summer (http://www.gmtgames.com/p-456-normandy-44-a-bloody-summer.aspx). Для удобства игроков теперь на сайте GMT…

Новинка от Three Crowns Game Productions — A Throne Vacant

Издательство Three Crowns Game Productions (http://www.3cg.se/) выпустило  A Throne Vacant — продолжение ранее вышедшей блочной игры Pax Baltica. A Throne Vacant посвящена Войне за Испанское наследство 1701-1714гг, разработчики — Göran Björkman и Stefan Ekström. Количество игроков…