Illusions of Glory (новинка GMT в Р500)

 

C&CNapoleonicsbn1(RBM)В списке Р500 появилась одна из интереснейших новинок, посвященных 1 Мировой Войне — Illusions of Glory. Это варгейм на карточном движке (CDG), основанный на системе Paths of Glory и целиком посвященный Восточному фронту 1 Мировой войны. Все поклонникам Paths of Glory must have!C&CNapoleonicsbn1(RBM)

Союзные страны сосредоточили огромные силы против Германии, Австро-Венгрии, Болгарии и Турции, и пытаются предотвратить революцию в России, изменяющую расклад сил.  Центральные державы должны победить Россию, удержать от входа в войну на стороне союзников Италию, одержать победу на Балканах и все это опасаясь деморализации и восстания в своих странах. В Illusions of Glory игроки проверят свои стратегические и военные способности при симулировании драматических событий 1 Мировой Войны на Восточном фронте. Ваша «рука» из стратегических карт даст вам богатый выбор стратегических и оперативных решений. Вам необходимо будет решить, как лучше разыграть карту – как историческое событие или двинуть ваши армии в наступление, провести сражения или пополнить войска. Вам необходимо будет оптимально распределить свои войска для достижения разных целей: победа в динамичной маневренной войне между Русской и Германской армиями; захват Балкан и ключевых целей или доминирование в конфликте между Австро-Венгрией и Италией. Если вы ищете интересную, динамичную, напряженную игру с кампаниями и сценариями, посвященную 1 Мировой войне, то Illusions of Glory – Ваш выбор. C&CNapoleonicsbn1(RBM)

Компоненты: одно игровое поле 22’ x 34’, 3 листа каунтеров, 110 игровых карт, правила, книга сценариев, лист начальной расстановки и таблица боя, 2 кубика.
Игровые сценарии:
— Кампания;
— Мобилизация;
— Ограниченная война;
— Тотальная война;
— Итальянский фронт (мини-игра).

Игра охватывает события 1914-1918гг, каунтер – корпус или дивизия, игровой ход – 3 месяца реального времени. Количество игроков 2-4. Разработчик — Perry R. Silverman
Цена по предзаказу — $42, в дальнейшем $65.
Больше информации по ссылке: http://www.gmtgames.com/p-477-illusions-of-glory.aspx

Игровое поле: Untitled-1

Каунтеры: IoG-SampleUnits

Illusions of Glory (новинка GMT в Р500)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

2 thoughts on “Illusions of Glory (новинка GMT в Р500)

  1. Gans Faust
    18.04.2014 at 22:49

    Круть =) Смущает разве что слово «быстрая».

      

    1. Victor34
      18.04.2014 at 23:20

      Тоже приятно порадовала новость — погонять немчуру и турок) На счет быстрая — здесь я не совсем корректно передал смысл, не игра быстрая, а быстро пролетает время при игре, т.е. динамичная. Подправил текст)

        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *