Napoleon’s Battles

05 Napoleon’s Battles

Capitan Games (http://www.capitangames.com/) получила права на издание Napoleon’s Battles.
Разработанная  Robert Coggins и Craig Taylor, и впервые опубликованная компанией Avalon Hill в 1989 году, Napoleon’s Battles —  это варгейм «гранд-тактического» (“grand-tactical”) уровня, который охватывает период революционных и Наполеоновских войн с 1792 по 1815. В этом варгейме игроки берут на себя роль командира армии или корпуса.
Это игра с долгой историей, впервые опубликованная более 20 лет назад (1989) Avalon Hill и почти не изменившаяся с тех пор. В системе 1 ход – 30 минут реального времени,  масштаб фигуры — 120 пехотинцев, или 80, если это кавалерия, и с масштабом 100 метров на дюйм позволяет очень реалистично моделировать реальные или вымышленные сражения. Тактическая единица в этой игре — бригады или полки, в зависимости от национальности и историчности.
Бригады формируются из 3-7 баз кавалерии или пехоты. Каждая база, с переменным размером в зависимости от типа войск, имеет четыре фигуры в два ряда.
Базы размерами от ¾ «x1″ для линейной пехоты до 1 «x2″ для кавалерии.
В игре используются простая, но реалистичная система управления.
В 2007г. Napoleon’s Battles  внесена в Зал славы «Academy of Adventure Gaming Arts & Design.»
Сейчас ведется работа над новой редакцией «MARÉCHAl EDITION», которая будет включать в себя новые правила, о которых просили игроки в течение нескольких лет, а так же новый дизайн и развитие игры — новый и инновационный онлайн-генератор армий и система кампании для поддержки игр и игроков.
http://www.capitangames.com/nb/
Новое английское издание книги правил: http://www.capitangames.com/2013/02/10/new-web/
Полноцветная книга правил из 68 страниц формата А4.
Больше информации по ссылке: http://www.capitangames.com/nb/

Master & Commander –правила на морские сражения Наполеоновской эпохи для отыгрыша моделями  судов 1:1200. Полноцветная книга правил состоит из 46 страниц формата А4, 48 карт судовых данных, а также жетонов.
Больше информации по ссылке: http://capitan.capitangames.com/builder

Gunboat — тактический морской бой с наполеоновскими канонерками, можно играть с эксклюзивным комплектом канонерской лодки и наполеоновских экипажей.
Больше информации по ссылке: http://gunboat.capitangames.com/builder

5.00 avg. rating (91% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *