Modern War 9 — War By TV

01 War By TV

В ближайшие дни начнется рассылка 9-го номера журнала Modern War со вложенным варгеймом War By TV, посвященным Косовскому конфликту 1999г.  War By TV ставит следующий вопрос – что было бы, если армии США и НАТО решились на сухопутную военную операцию, а не ограничились только авиаударами? По сути War By TV – это симулятор военной операции на территории бывшей Югославии в конце лета-начале осени 1999г. Игра среднего уровня сложности рассчитана на 2 игроков и охватывает период около месяца. Данная военная операция длилась бы, по мнению разработчиков, не более месяца, исходя из запасов снабжения и политической необходимости урегулирования конфликта. Хотя все могло закончиться и гораздо быстрее.
Гекс – 12 км, один ход – 2 дня. Части Сербии – бригады и дивизии (от 2000 до 5000 человек) и моторизованные части от 25 до 50 единиц бронетехники.  Войска НАТО – дивизии, корпуса и армии (от 9000 до 25000 человек) и моторизованные части около 350 единиц бронетехники. Преимущество НАТО в воздухе отражено в правилах и таблице результатов боя, поэтому не представлено отдельными частями-каунтерами.

Игровое поле:02 War By TV

Каунтеры:03 War By TV

Также в журнале статьи:
Морская пехота США – взгляд в будущее: Анализ эволюции тактики высадки (amphibious assault doctrine) морпехов, за последние 25 лет, связанный с появлением новых типов смертоносных ракет.
Спасение в Конго: Действия бельгийских воздушно-десантных войск по спасению заложников во время Кризиса в Конго в 1964г.
Танки в контрпартизанских операциях: использование бронетехники как «штурмовых» орудий при борьбе с партизанами.
Боевые призраки: авиачасти для специальных операций в составе ВВС США.
Итальянские авианосцы сегодня: Анализ итальянских военно-морских авианосцев — небольших, но современных.
Цена журнала — $30
Больше информации по ссылке: http://shop.strategyandtacticspress.com/ProductDetails.asp?ProductCode=MW009M04 War By TV

Modern War 9 — War By TV
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *