Новости от компании Lock and Load

LocknLoad America ww3

В ближайшие дни начнется рассылка нового варгейма «America Conquered» из серии, посвященной гипотетическому конфликту СССР-НАТО в 1985 году (серия World at War).

После обмена ядерными ударами человечество выжило и продолжило воевать. Армия США и союзников по НАТО пытается отбить нападение Союза центральных и южных стран американского континента.

На поле боя сойдутся никарагуанские танки советского производства Т-72s и американские M-48s, кубинские танки T-62s и канадские Центурионы. Участие в конфликте примут части советского спецназа и французского Иностранного Легиона, техасская кавалерия и убежденные фанатики.

В комплекте:  12 сценариев, правила, 4 игровых поля с новыми типами местности — техасская пустыня, болота и пляжи Флориды, городские кварталы в США. 528 фишек — армии СССР, Кубы, Никарагуа, США, Канады, Франции, Британии, и т.д.  Цена по предзаказу $50

Сделавшие предзаказ на сайте фирмы в качестве бонуса получат дополнение «World at War: The 2nd War of Texas Independence— July 1985» с фишками и 4 сценариями. Данное дополнение в продажу поступать не будет.

Более подробно с примерами дизайна http://www.locknloadgame.com/Section_Cat_Content_Detail.asp?SCAT=82&SID=33&ID=122

 

LocknLoad Heroes of

Также ожидается варгейм «Heroes of the Faith», посвященный арабо-израильскому конфликту 1973 года. В него войдут 8 сценариев – от небольших скирмишей с несколькими пехотными частями до гигантских танковых сражений между сирийскими войсками, укомплектованных советскими танками Т-62 и Т-55 и израильскими войсками с танками Центурион и Супер Шерман.

В комплекте —  3 игровых поля, 260 фишек, из которых более 100 танков, правила, подсказки, кубики.

Более подробно с примерами дизайна: http://www.locknloadgame.com/Section_Cat_Content_Detail.asp?SCAT=83&SID=33&ID=111

Новости от компании Lock and Load
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *