Tannenberg: East Prussia, August 1914

Tannenberg 01

В августе 1914 г. две русские армии – Первая армия Ренненкампфа и Вторая армия Самсонова, вторглись в пределы Восточной Пруссии. Им противостояла Восьмая германская армия под командованием Притвица и в дальнейшем Гинденбурга. Германской армии пришлось полагаться на сеть дорог и железнодорожных линий для оптимальной переброски и быстрого сосредоточения войск на опасных участках фронта против наступающей русской армии. Эта игра сосредоточена на южном участке кампании, сразу после исторически успешных действий германской армии на северном участке. Условия победы вариативны и меняются в зависимости от стратегических вариантов, выбранных каждым игроком.

Игровое поле: Tannenberg 02

Танненберг использует модифицированную версию игровой системы «Fire & Movement», разработанную для отображения механизированных сражений более позднего периода, «F&M» подчеркивает использование концентрированной огневой поддержки для осуществления прорывов, а затем стремительное проникновение мобильных резервов в брешь обороны. Однако в этой операции оба игрока могут осуществлять скрытые передвижения частями, позволяя сконцентрироваться в неожиданных местах для прорыва, окружения и уничтожения вражеских частей. Малоподвижная огневая поддержка представлена в игре артиллерийскими бригадами, доступными для командиров дивизий и корпусов. Артиллерия должен быть доставлена к выбранному пункту и быть снабженной для влияния на боевые действия и усиления боевой мощи.

Каунтеры:Tannenberg 03

Исторический исход Битвы при Танненберге – разгром армии Самсонова, однако этого могло и не произойти. У обеих сторон есть несколько вариантов действий для изменения исторического хода кампании. Игрок, выбравший и реализовавший лучшую стратегию, станет победителем.
Компоненты: игровое поле 17 x 22”, 100 каунтеров, базовые правила серии, правила для этой операции. Уровень игры – бригадный, в 1 гексе 5 км.
Цена: $19.95
Больше информации по ссылке: http://shop.decisiongames.com/ProductDetails.asp?ProductCode=1632

Tannenberg: East Prussia, August 1914
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *