Новинка от Worthington Games — Frederick’s War и Highland Charge

В ближайшее время начнется рассылка по предзаказу новинки от Worthington Games — Frederick’s War. Игра выходит в серии Hold the Line. Пока еще  можно принять участие в предзаказе, стоимость участия 45$, тем, кто примет участие, так же будет высылаться дополнение —  Highland Charge (его стоимость в дальнейшем $20.00).Adobe Photoshop PDF

Frederick’s War посвящена 7-летней войне 18 века. В игре 8 сценариев, посвященных основным сражениям между Пруссией и Австрией — Mollwitz, Choutusitz, Hohenfriedburg, Kesselsdorf, Kolin, Leuthen, Hockkirk, and Liegnitz. В ближайшем будущем будут доступны для бесплатного скачивания еще 2 сценария — Soor и Hennersdorf.
Frederick’s War основана на правилах системы Hold The Line, но включает в себя более детализированные правила для кавалерии, дополнительные правила для отражения специфики армий воюющих стран и т.д.
Компоненты: игровое поле, тайлы местности, каунтеры частей, кубики и игровые правила.
Больше информации по ссылке: http://www.worthingtongames.com/detailFRED.html
Игровое поле:06 Frederics war поле

Правила доступны для скачивания по ссылке:
http://www.worthingtongames.com/images/fred/HTLS_FREDERICK_Rules1.2_WEB.pdf

Highland ChargeAdobe Photoshop PDF

Highland Charge – дополнение к Frederick’s War, посвященное восстанию якобитов и последнему крупному военному столкновению шотландцев с англичанами в 18 веке.  По состоянию на 2013г. это были последние военные действия на территории Англии.
В дополнении 5 сценариев — Sheriffmuir, Glen Shiel, Prestonpans, Falkirk и Culloden, а так же бесплатно скачиваемый 6-ой – Killiecrankie.
Дополнение включает в себя правила по ополчению и войскам горных кланов.
Каунтеры:Fredericks_War_Counters

Сценарии:09 Highland Charge сценарий

 

10 Highland Charge сценарий 2

Больше информации по ссылке: http://www.worthingtongames.com/detailHICHG.html

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *