Kickstarter от Columbia Games — Victory in Europe

Columbia Games озвучило планы на ближайшее будущее. Следующий варгейм, который будет переиздан — Victory in Europe, за авторством Ron Draker.01 Victory in Europe

Варгейм посвящен событиям 2 Мировой Войны в Европе в 1939-1945гг. и состоит из 5 ходов, каждый ход примерно равен году. Время партии около 4-6 часов. Игра происходит на круглом игровом поле, охватывающем территорию от Испании до Каспийского моря и от Северной Африки до Норвегии.02 Victory in Europe

К традиционным игровым механикам  Columbia Games добавлены правила посвященные лидерам и уникальные игровые колоды карт, отражающие события 2МВ. Каждая сторона обладает собственной колодой карт распределенной по годам (1939-1945гг.). В начале каждого хода, игроки добавляют новые игровые карты в свои колоды, замешивают и берут по 5 карт. Игрок Оси в начале игры обладает более сильными картами, в ходе игры колода Оси разбавляется все более слабыми картами, тогда как колода Союзников пополняется все более сильными.  

Игровые карты:03 Victory in Europe

Каунтеры:04 Victory in Europe

Сбор средств на Victory in Europe начнется на Kickstarter в ближайшее время, т.к. окончание кампании планируется ко Дню Победы в мае 2014г.

Обзор первого издания Victory:  The  Blocks  of  War, можно прочитать в нашем журнале «Стратагема №3», стр. 97 (автор — Хамхадера Сергей, г. Москва).

Kickstarter от Columbia Games — Victory in Europe
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *