Новости от компании VPG

Традиционно большой блок новостей на начало месяца из жизни VPG.

VPG

Издано:

— Выпущена «The Last King of Scotland» — первая игра из серии Африканские войны (разработчик Dennis Bishop). Игра посвященна Угандо-Танзанийской войне 1978-1979 годов.

— Выпущено второе издание «Dawn of the Zeds» — солоигра из серии States of SiegeTM? посвященная зомбиапокалипсису. В неё вошло также дополнение «The Walking Zeds»? содержащее сценарии и разные варианты игры (короткий, стандартный и эпичный варианты).

— Выпущена электронная версия (для iOS и Android) соловаргейма «Zulus on the Ramparts»,  посвященная сражению за Рорке-Дрифт, в котором 150 британцев сдерживали натиск нескольких тысяч зулусов в 1879 году.

— Выпущено дополнение к дуэльной фэнтезийной и отчасти «шахматной» карточной игре «For the Crown» — «For the Crown: Shock and Awe Expansion Kit». Так же к «For the Crown» разработаны и тестируются правила для игры вчетвером.

В разработке:

— Тестируется первое дополнение к фэнтези игре «Darkest Night»«With an Inner Light». В него войдут новые персонажи и дополнение к правилам.

— Тестируется варгейм за авторством Paul Koenig’s – «The Bulge: 6th Panzer Army».

— В апреле месяце выйдет игра, посвященная гражданской войне в США — «Chancellorsville: Bloody May, 1863» за авторством Paul Koenig.

— В рамках сотрудничества Victory Point Games и White Dog Games объявлено о следующих играх в серии, начавшейся с  «Duel of Eagles: Mars-La-Tour 1870», посвященной Франко-Прусской войне. Следующими играми станут «Battle of Solferino» — сражение между французско-сардинской и австрийской армиями в 1859 году и «Battle of Gravelotte-St. Privat», посвященной крупнейшему сражению во Франко-Прусской войне 1870 года. «Battle of Gravelotte-St. Privat» может быть разыграна как отдельно, так и в  кампании с «Mars-La-Tour 1870». От результата сражения в «Mars-La-Tour 1870» будет зависит стартовая расстановка в «Battle of Gravelotte-St. Privat».

Так же в совместной разработке White Dog Games и VPG игровая система, посвященная событиям Первой мировой войны. Первыми играми в серии станут «Even Our Honor: Caporetto 1917», «Ypres», «Lodz» и «The Brusilov Offensive»

— Ричард Берг представит в ближайшем будущем «Sign of the Pagan».  Гунны и их союзники под предводительством Аттилы сойдутся в жестокой битве с разноплеменной римско-остготской армией.

Так же в разработке:

—  игра по 1МВ «The Lamps are Going Out»;

— морской варгейм «Operation Rheinubung», посвященный немецкому линкору Бисмарк;

— 2 дополнения к «In Magnificent Style» — «A Near Run Thing», посвященное последней атаке французской императорской гвардии при Ватерлоо в попытке спасти Императора, и «With Magnificent Valour» - посвященное британской атаке на Сомме в 1916 году.

— игровая система «Smokin’ Forts» от Paul Comden’s, посвященная воздушным сражениям Первой Мировой войны.

— первая игра серии «American Civil War 30» от Rick Barber и Kim Meints — «Gettysburg: A Ridge Too Far»

- очередная игра в серии  «Napoleonic20» — «Rousse/Slobozia 20». Игра посвящена событиям русско-турецкой войны 1811 года и состоит из 2 сценариев — сражение в июне и сражение в октябре, в ходе которого турецкая армия была разгромлена, и Турция заключила мир с Российской Империей накануне вторжения Наполеона.

Одной строкой:

— Компания гордится тем, что в феврале месяце по количеству запросов пользователей на сайте BGG она стала 4ой после таких гигантов, как Fantasy Flight, GMT и Rio Grande.

- На сайте компании заработала новая функция EVENTS, представляющая из себя постоянно обновляющийся календарь с пометками о важных событиях, конвентах или чемпионатах, в которых примет участие VPG.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

One thought on “Новости от компании VPG

  1. smerch
    18.05.2013 at 06:48

    Slobozia 20 выглядит очень интересно.

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *