Modern War #8: Holy Land

01 Modern War 8

Вышел 8-ой номер журнала Modern War со вложенным варгеймом Holy Land: The Next Arab-Israeli War ,посвященный возможной арабо-израильской войне в недалеком будущем.
Предыстория игры – возрождение воинственного, антиизраильского арабского мира. Дестабилизация региона и начало конфликта не только военными средствами, но и терактами, мятежами внутри страны. Игра включает в себя несколько возможных сценариев конфликта. Игровая система схожа с ранее выпущенной «Decision in Iraq» (Modern War №6). Два игрока – военные силы арабских государств и зарубежных наемников (в том числе боевики из Аль-Кайеды и Ирана) против Израиля и коалиции сил поддержки. У обоих игроков набор каунтеров, представляющие как традиционные военные силы, так и нетрадиционные. Игроки перемещают свои части на игровом поле, вступая в столкновение с частями противника, стараясь их уничтожить или захватить ключевые цели, и изменить свой рейтинг «Сетевой» войны . Рейтинг «Сетевой» войны — освещение событий в СМИ в пользу одного или другого игрока. К особенностям игры так же стоит отнести получение частями опыта боев – эффективность частей увеличивается или уменьшается в зависимости от результата предыдущих боев.
На игровом поле находится Израиль и соседние регионы, разделенные на прямоугольники (регионы) с нанесенными географическими особенностями. Игроки размещают свои части в ячейках регионов.
В комплекте: 2 игровых поля (22×34”) и 352 каунтера.
Так же в журнале статьи:
Советские пилоты в Корейской войне: Советские летчики поднялись в небо над Кореей против военно-воздушных сил ООН, тайно сражаясь во время Холодной войны.
Шестидневная Холодная Война: в преддверии Арабо-Израильской войны 1967г.
USMC (Корпус морской пехоты США), взгляд в будущее: морпехи развивают новый способ захвата плацдармов.
Мятеж в Тайланде: небольшое количество мятежников оказывает существенное влияние на весь Дальний Восток.
Цена от 30$.
Больше информации по ссылке: http://shop.strategyandtacticspress.com/ProductDetails.asp?ProductCode=MW008
Каунтеры:02 Modern War 8

Часть игрового поля:03 Modern War 8

Modern War #8: Holy Land
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *