Июньские новости от Le Franc Tireur

20130624-182836.jpg

Привет всем,

Как и было анонсировано пару дней назад, в конце июня 2013 мы вернулись из Юго-Восточной Азии с новым продуктом нашего издательства: LFT Rat Pocket Charts. Вкратце о его содержании: 28 страниц, на которых вы найдёте 95% всех необходимых для игры в АСЛ таблиц и схем.

Журнал LFT 13 всё ещё можно заказать у нас. Мы продолжаем получать позитивные отзывы о нём со всего мира. Также мы нашли возможность напечатать заново листы с фишками для исторического модуля Saint Nazaire, Operation Chariot. Пока модуль был в статусе ООР, были отмечены случаи продажи его за 200$ и выше… Мы решили, что самое время попытаться это изменить. 150 наборов станут доступны к заказу, начиная с середины июля. Следите за новостями нашего сайта.

Конечно же, Dice Tower также доступны к заказам.

Наша команда в настоящее время работает над журналом LFT 14 так же, как над несколькими проектами в разной стадии завершённости/тестирования. Моё перемещение по службе в Африку может несколько задержать их выход в свет… Насколько? Время покажет.

Kampfgruppe Scherer: the Shield of Cholm был тепло встречен АСЛ-сообществом, и вот уже несколько месяцев мы работаем над некоторыми дополнительными материалами для его фанатов: несколько сценариев на подходе! Релиз ожидается в середине-второй половине 2014 года.

Это всё на сегодня; roll low!

Xavier Vitry

Июньские новости от Le Franc Tireur
4 votes, 4.00 avg. rating (80% score)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *